
Cookie Vegano de Pasta de Amendoim
sem lactose·vegana
Unidades
12
Peso
47,83 g*
Preparo
1h10
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma vasilha, misture o açúcar mascavo, a água e a pasta de amendoim.
- 2.Junte a farinha de aveia, o bicarbonato e o sal. Misture atá obter uma massa homogênea.
- 3.Deixe na geladeira por 20 minutos e então modele bolinhas e acomode em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- 4.Asse por cerca de 20 - 30 minutos à 180ºC.
- 5.Quando estiver assados, deixe-os esfriar completamente.
- 6.Derreta o chocolate e molho metade de cada cookie no chocolate ou decore como preferir.
- 7.Assim que o chocolate endurecer, está pronto!

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.