Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cookie Vegano de Pasta de Amendoim

sem lactose·vegana

Unidades

12

Peso

47,83 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha, misture o açúcar mascavo, a água e a pasta de amendoim.
  2. 2.
    Junte a farinha de aveia, o bicarbonato e o sal. Misture atá obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Deixe na geladeira por 20 minutos e então modele bolinhas e acomode em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  4. 4.
    Asse por cerca de 20 - 30 minutos à 180ºC.
  5. 5.
    Quando estiver assados, deixe-os esfriar completamente.
  6. 6.
    Derreta o chocolate e molho metade de cada cookie no chocolate ou decore como preferir.
  7. 7.
    Assim que o chocolate endurecer, está pronto!
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cookie Vegano de Pasta de Amendoim