Cookie Triplo de Chocolate
0
20 min
20 porções
Valor nutricional
227,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 170oC. Derreta o chocolate 70% no microondas ou em banho-maria.
2. Numa tigela, misture a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal peneirados. Na batedeira, bata a manteiga (temp ambiente), o açúcar mascavo peneirado e o açúcar comum.
3. Junte o chocolate derretido e misture. Ainda batendo, junte a essência de baunilha e o ovo gelado. Misture os ingredientes secos que estavam reservados e, por fim, acrescente as gotas de chocolates.
4. Forme 20 cookies, a melhor maneira é usar uma colher de sorvete para pegar a massa. Coloque-os numa assadeira forrada de papel-manteiga, com um espaço de cerca de 6 cm entre cada biscoito.
5. Não nivele a massa. Asse por 18 minutos. Teste com um palito para ver se a massa está assada. Se por acaso você espetar um pedaço de chocolate, tente de novo.
6. Deixe os cookies esfriarem na própria assadeira por 4 a 5 minutos, depois transfira-os para uma grade, para que endureçam à medida que esfriam.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: