Cookie Pega-Marido
0
45 min
48 porções
Valor nutricional
159,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Bata a manteiga e os dois tipos de açúcar até que a textura fique esbranquiçada e fofa.
3. Adicione os ovos e a essência de baunilha, e misture bem.
4. Reserve.
5. Em um outro recipiente, misture os ingredientes secos: a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio.
6. Aos poucos, adicione essa mistura seca àquela de manteiga + açúcar + ovos, intercalando com as gotas de chocolate; Quando tudo estiver bem misturado, com a ajuda de uma colher (você também pode usar aquela de sorvete) coloque uma colherada sobre cada um dos biscoitos.
7. Como a massa é bem maleável, com a ponta dos dedos molde a massa sobre o biscoito, pressionando de forma que todas as laterais fiquem bem fechadas e cobertas;
8. Cubra uma assadeira com papel manteiga e acomode cerca de 6 biscoitos por assadeira, deixando um espaço entre eles, pois todas as massas de cookie tendem a se esparramar um pouco enquanto assam;
9. Asse os biscoitos por aproximadamente 18-22 min ou até que as laterais estejam douradas, e antes de tirá-los da assadeira, deixe descansarem por cerca de 15 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: