Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cookie de Coco com Chocolate

Porções

26

Peso

35,37 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, misture a farinha com a aveia, o coco, o açúcar, o sal, o fermento, a margarina e o ovo, até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Adicione o chocolate e misture delicadamente.
  3. 3.
    Com uma colher de chá, pegue porções de massa e modele bolinhas com cerca de 2cm de diâmetro.
  4. 4.
    Arrume-as em assadeiras, deixando espaço entre elas.
  5. 5.
    Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  6. 6.
    Retire e deixe esfriar.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Cookie de Coco com Chocolate