Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cookie de Coco

Receita indicada por Ducoco

Porções

24

Peso

36,42 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, colocar nesta sequência: a farinha, o açúcar, o fermento, o sal, a manteiga, os ovos, o Coco Ralado Úmido e Adoçado Ducoco, as raspas de limão e a essência da baunilha.
  2. 2.
    Misturar bem.
  3. 3.
    Fazer bolinhas com a massa do tamanho de uma noz.
  4. 4.
    Colocar as bolinhas deixando entre elas uma distância de 4 cm.
  5. 5.
    Com um garfo, dar uma leve amassada em cada bolinha, dando o formato de biscoito.
  6. 6.
    Jogar o chocolate picado em cima de cada um e assar de 15 a 20 minutos a 180ºC, verificando sempre para não queimar.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cookie de Coco