
Cookie de Chocolate para a Páscoa
Porções
42
Peso
34,15 g*
Preparo
1h26
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Na batedeira, bata os açúcares, manteiga, ovos e a baunilha por 5 minutos.
- 2.Pare de bater e adicione a farinha, o sal, o bicarbonato, o fermento, a aveia e o chocolate em lascas ou em gotas e por último as nozes.
- 3.Coloque a massa em forma untada.
- 4.Faça bolas pequenas e deixe distantes (5 cm) uma das outras.
- 5.Asse em forno com temperatura de 210º graus (médio) por aproximadamente 13 minutos.
- 6.Tire do forno e deixe descansar 2 minutos na forma e depois transfira para um prato.
- 7.Estes cookies ficam macios e saborosos.
- 8.Obs: Coloque cubos ou gotas de chocolate por cima antes de assar.

por silvana silveira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.