Início

Receitas

Doces

Cookie de Chocolate Low Carb

Cookie de Chocolate Low Carb

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,76

Informação nutricional

Valor nutricional

77,59 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 29/03/2019

Massa

Massa

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem.

  • 2. Forre uma assadeira com papel manteiga.

  • 3. Faça bolinhas com a massa e acomode-as na assadeira deixando um espaço de 3 dedos entre elas.

  • 4. Aperte levemente cada bolinha para que fiquem achatadas.

  • 5. Asse em forno médio por cerca de 15 minutos ou até douras nas bordas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Fernanda Melo da Luz

Fiz essa receita, ficou maravilhosa, não sabia que a farinha de grão de bico dava pra substituir a de amêndoa, sempre usei a de amêndoa mas confesso que o preço é muito caro e restringe a gente de fazer certas receitas! Obrigada por essa receita!

CyberCook

CyberCook

22/06/2020

Oi Fernanda, tudo bem? A farinha de amendoim é uma opção interessante para usar nesses casos também. Ela é mais econômica, super parecida com a farinha de amêndoas e muito gostosa. Quando experimentar nos conte como ficou. Abraços.