
Cookie de Chocolate Light
Unidades
20
Peso
17,60 g*
Preparo
0h58
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Na batedeira, bata a frutose, a margarina, o leite e a baunilha.
- 2.Adicione o ovo e bata até obter uma massa fofa.
- 3.Retire da batedeira e coloque a farinha peneirada, o fermento, o chocolate, as amêndoas, o amido de milho, o sal e o bicarbonato.
- 4.Misture bem.
- 5.Com a ajuda de duas colheres de sopa, faça os cookies arredondados e coloque em uma assadeira com laterais baixas, untada, deixando 2 cm de distância entre eles.
- 6.Asse em forno preaquecido médio/alto por 2 minutos.
- 7.Retire e coloque sobre uma grelha para secar.

por Lourdes sjrp
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.