Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cookie de Chocolate Light

Unidades

20

Peso

17,60 g*

Preparo

0h58

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata a frutose, a margarina, o leite e a baunilha.
  2. 2.
    Adicione o ovo e bata até obter uma massa fofa.
  3. 3.
    Retire da batedeira e coloque a farinha peneirada, o fermento, o chocolate, as amêndoas, o amido de milho, o sal e o bicarbonato.
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Com a ajuda de duas colheres de sopa, faça os cookies arredondados e coloque em uma assadeira com laterais baixas, untada, deixando 2 cm de distância entre eles.
  6. 6.
    Asse em forno preaquecido médio/alto por 2 minutos.
  7. 7.
    Retire e coloque sobre uma grelha para secar.
Lourdes sjrp
por   Lourdes sjrp

Cookie de Chocolate Light