Cookie de Chocolate e Castanha de Cajú
0
1h0
20 porções
Valor nutricional
226,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique o chocolate.
2. Unte e polvilhe uma assadeira.
3. Ligue o forno em temperatura média (180ºC).
4. Peneire a farinha de trigo sobre uma tigela.
5. Coloque a castanha e a manteiga na tigela.
6. Misture com a ponta dos dedos.
7. A mistura fica parecida com uma farofa úmida.
8. Acrescente o ovo, o açúcar, o fermento e a baunilha, até ficar homogênea.
9. Adicione o chocolate picado.
10. Faça bolinhas de tamanho médio e deixe um espaço de 2 cm entre elas.
11. Pressione com um garfo para ficar achatado.
12. Asse por mais ou menos 25 minutos, até ficar dourado.
13. Cuidado porque queima muito fácil.
14. Deixe esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: