Início

Receitas

Doces

Cookie de Chocolate e Castanha de Cajú

Cookie de Chocolate e Castanha de Cajú

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,11

Informação nutricional

Valor nutricional

226,26 kcal

Janaína Oishi

Receita enviada por Janaína Oishi

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o chocolate.

  • 2. Unte e polvilhe uma assadeira.

  • 3. Ligue o forno em temperatura média (180ºC).

  • 4. Peneire a farinha de trigo sobre uma tigela.

  • 5. Coloque a castanha e a manteiga na tigela.

  • 6. Misture com a ponta dos dedos.

  • 7. A mistura fica parecida com uma farofa úmida.

  • 8. Acrescente o ovo, o açúcar, o fermento e a baunilha, até ficar homogênea.

  • 9. Adicione o chocolate picado.

  • 10. Faça bolinhas de tamanho médio e deixe um espaço de 2 cm entre elas.

  • 11. Pressione com um garfo para ficar achatado.

  • 12. Asse por mais ou menos 25 minutos, até ficar dourado.

  • 13. Cuidado porque queima muito fácil.

  • 14. Deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários