Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cookie de Chocolate com Amêndoas

porções: 38
Peso: 33,49 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 350 º c em uma tigela grande, peneire o açúcar de confeiteiro e cacau em pó.
  2. 2.
    Misture o sal.
  3. 3.
    Adicione as claras de ovos, baunilha e bata até misturar.
  4. 4.
    Misture as amêndoas e o chocolate já picado.
  5. 5.
    Coloque um papel manteiga na forma, em seguida, com a ajuda de uma colher de sopa pegue a mistura e coloque em cima do papel manteiga, cubra cada cookie com 4 ou 5 marshmallows.
  6. 6.
    Coloque no freezer por 5 minutos (isso impede que eles se espalhem muito no forno).
  7. 7.
    Asse por 13 minutos, até que os marshmallows fiquem dourados.
Aline Fonseca
por   Aline Fonseca

Cookie de Chocolate com Amêndoas