
Cookie de Chocolate com Amêndoas
Porções
38
Peso
33,49 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Pré-aqueça o forno a 350 º c em uma tigela grande, peneire o açúcar de confeiteiro e cacau em pó.
- 2.Misture o sal.
- 3.Adicione as claras de ovos, baunilha e bata até misturar.
- 4.Misture as amêndoas e o chocolate já picado.
- 5.Coloque um papel manteiga na forma, em seguida, com a ajuda de uma colher de sopa pegue a mistura e coloque em cima do papel manteiga, cubra cada cookie com 4 ou 5 marshmallows.
- 6.Coloque no freezer por 5 minutos (isso impede que eles se espalhem muito no forno).
- 7.Asse por 13 minutos, até que os marshmallows fiquem dourados.

por Aline Fonseca
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.