Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cookie de Chocolate com Amêndoas

Porções

38

Peso

33,49 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 350 º c em uma tigela grande, peneire o açúcar de confeiteiro e cacau em pó.
  2. 2.
    Misture o sal.
  3. 3.
    Adicione as claras de ovos, baunilha e bata até misturar.
  4. 4.
    Misture as amêndoas e o chocolate já picado.
  5. 5.
    Coloque um papel manteiga na forma, em seguida, com a ajuda de uma colher de sopa pegue a mistura e coloque em cima do papel manteiga, cubra cada cookie com 4 ou 5 marshmallows.
  6. 6.
    Coloque no freezer por 5 minutos (isso impede que eles se espalhem muito no forno).
  7. 7.
    Asse por 13 minutos, até que os marshmallows fiquem dourados.
Aline Fonseca
por   Aline Fonseca
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cookie de Chocolate com Amêndoas