Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cookie de Chocolate

porções: 42
Peso: 34,15 g *
Preparo: 1h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata os açúcares, manteiga, ovos e a baunilha por 5 minutos.
  2. 2.
    Pare de bater e adicione a farinha, o sal, o bicarbonato, o fermento, a aveia e o chocolate em lascas ou em gotas e por último as nozes.
  3. 3.
    Coloque a massa em forma untada.
  4. 4.
    Faça bolas pequenas e deixe distantes (5 cm) uma das outras.
  5. 5.
    Asse em forno com temperatura de 210º (médio) por aproximadamente 13 minutos.
  6. 6.
    Tire do forno e deixe descansar 2 minutos na forma e depois transfira para um prato.
  7. 7.
    Estes cookies ficam macios e saborosos.
  8. 8.
    Obs: para que os cookies fiquem como na foto é só colocar cubos ou gotas de chocolate por cima antes de assar.
silvania tavares
por   silvania tavares

Cookie de Chocolate