Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cookie de Chocolate

Porções

42

Peso

33,80 g*

Preparo

1h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180°c.
  2. 2.
    Bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso.
  3. 3.
    Adicione a baunilha e os ovos e misture bem.
  4. 4.
    Peneire a farinha, o cacau, o fermento e o sal e misture bem até que fique homogêneo.
  5. 5.
    Dobre no chocolate.
  6. 6.
    Coloque colheradas da mistura alinhadas nas assadeiras, deixando espaço para quando elas crescerem.
  7. 7.
    Asse a massa em partes durante 15 minutos, até que as bases estejam assadas.
  8. 8.
    Resfriem em uma bandeja.
CyberCook
por   CyberCook

Cookie de Chocolate