Início

Receitas

Doces

Cookie de Chocolate

Cookie de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,83

Informação nutricional

Valor nutricional

390,89 kcal

Paulo Moura

Receita enviada por Paulo Moura

Em 19/10/2012

Créditos desta receita

http://www.youtube.com/watch?v=triMu80yMF0

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma batedeira em velocidade baixa, coloque a manteiga em temperatura ambiente e o ovo, batendo depois o açúcar, o açúcar mascavo, uma pitada de sal, uma pitada de mãe de canela, a farinha de trigo aos poucos, por conta do pó.

  • 2. Desligar a batedeira e continuar a bater com uma espatula o restante de farinha, colocar o fermento em pó.

  • 3. E acrescentar as gotas de chocolate, misturando bem, e por ultimo a essência de baunilha.

  • 4. Após misturar enrolar em um papel filme.

  • 5. Colocar para gelar na geladeira por 2 horas.

  • 6. Em seguida tirar do filme plastico e cortar em fatias no tamanho de 1 dedo, colocar para assar no forno médio alto, em torno de 200 a 220 graus, por 5 a 6 minutos.

  • 7. Retirar do forno mesmo com ela mole, pois senao ficará muito dura.

  • 8. Em uma forma com teflon ou untada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários