Cookie de Chocolate
0
20 min
10 porções
Valor nutricional
390,89 kcal
Créditos desta receita
http://www.youtube.com/watch?v=triMu80yMF0
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma batedeira em velocidade baixa, coloque a manteiga em temperatura ambiente e o ovo, batendo depois o açúcar, o açúcar mascavo, uma pitada de sal, uma pitada de mãe de canela, a farinha de trigo aos poucos, por conta do pó.
2. Desligar a batedeira e continuar a bater com uma espatula o restante de farinha, colocar o fermento em pó.
3. E acrescentar as gotas de chocolate, misturando bem, e por ultimo a essência de baunilha.
4. Após misturar enrolar em um papel filme.
5. Colocar para gelar na geladeira por 2 horas.
6. Em seguida tirar do filme plastico e cortar em fatias no tamanho de 1 dedo, colocar para assar no forno médio alto, em torno de 200 a 220 graus, por 5 a 6 minutos.
7. Retirar do forno mesmo com ela mole, pois senao ficará muito dura.
8. Em uma forma com teflon ou untada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: