Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cookie de Cacau e Semente de Chia

sem lactose·sem glúten·vegana

Receita criada por: Marinando

Porções

16

Peso

35,00 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Comece hidratando a semente de chia em um pouco de água, deixe até que forme uma gelatina, aproximadamente 1 hora.
  2. 2.
    Depois de hidratadas, leve ao liquidificador para triturar junto com o óleo de coco.
  3. 3.
    Leve a mistura para um bowl e adicione o polvilho doce, o açúcar, o cacau em pó e misture bem até formar uma massa homogênea.
  4. 4.
    Forme bolinhas e disponha sobre uma assadeira untada.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos.
Marinando
por   Marinando
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cookie de Cacau e Semente de Chia