Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para sua marmita

Cookie de Aveia

porções: 50
Peso: 12,58 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Junte o adoçante culinário, a margarina, o ovo, a essência e 3 colheres (sopa) de água.
  2. 2.
    Bata até obter um creme bem fofo.
  3. 3.
    Junte, aos poucos, a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio, a aveia, a uva passa e as nozes e misture bem.
  4. 4.
    Com uma colher, pingue porções de massa numa assadeira, untada, deixando um espaço de 5 cm entre os biscoitos.
  5. 5.
    Leve para assar em forno moderado por 20 minutos, ou até que fiquem ligeiramente dourados.
Sandra Regina Pereira dos Santos
por   Sandra Regina Pereira dos Santos

Cookie de Aveia