Cookie com Leite Condensado
0
50 min
50 porções
Valor nutricional
134,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a manteiga e o leite condensado na batedeira até formar um creme esbranquiçado.
2. Acrescente os ingredientes secos (farinha e bicarbonato de sódio) peneirados e por último a essência.
3. Depois acrescente à mistura os chocolates.
4. Misture bem com as mãos.
5. Use uma colher de sobremesa para fazer as porções em um tabuleiro (não precisa untar) deixando um espaço de 1/2 porção entre elas.
6. Asse em forno pré-aquecido até que a parte de baixo esteja corada.
7. Retire do tabuleiro e deixe esfriar em cima de alguma superfície seca até que estejam frios.
8. Guarde em um recipiente.
9. Rende bastante.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: