
Cookie Americano com Chocolate e Uva Passa
Porções
38
Peso
35,12 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bater na batedeira a margarina, o açúcar branco e o mascavo, até ficar uma massa mais clara.
- 2.Depois acrescentar os ovos e a baunilha.
- 3.Ainda na batedeira adicionar o fermento e o sal.
- 4.Fora da batedeira acrescentar a farinha, aos poucos, até ficar uma massa homogênea.
- 5.Acrescente o chocolate e as uvas passas misturando bem.
- 6.Faça bolinhas pequenas, com dois dedos de espaço entre uma e outra, pois elas crescem e se espalham.
- 7.Coloque papel manteiga na forma.
- 8.Asse até os cookies começarem a ficar dourados na lateral.
- 9.Tempo de forno: de 15 a 25 minutos, dependendo da consistência preferida e o tipo do forno.
- 10.Forno pré-aquecido a 200ºC.

por Suzane Bajester
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.