Conserva de Maçãs com Gelatina Light
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conserva de maçãs com gelatina light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conserva de maçãs com gelatina light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
15 min
6 porções
Valor nutricional
117,93 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as maçãs. Dissolva as 3 caixinhas de gelatina de morango nos 3 copos de água quente e junte o corante alimentício vermelho.
2. Coloque as maçãs no fundo da panela de pressão (de 5 litros), uma do lado da outra até ocupar o fundo da panela.
3. Cubra as maçãs com a gelatina de morango dissolvida, a canela e o cravo. Tampe e leve a panela ao fogo alto.
4. Quando começar a pressão, conte 4 minutos e desligue.
5. Deixe a panela fechada por cerca de 6 horas. Abra a panela e leve as maçãs para gelar. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: