Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cone Trufado tipo Ferrero Rocher

Porções

15

Peso

108,87 g*

Preparo

0h12

Ingredientes

Cone

Recheio

Como Fazer

Cone

  1. 1.
    Derreta o chocolate fracionado e passe uma camada dentro de cada casquinha./Leve a geladeira para secar./
  2. 2.
    Retire os cones da geladeira, coloque porções do recheio, termine com a cobertura.
  3. 3.
    Passe uma camada de chocolate por fora da casquinha e ainda sem secar pase os cones em castanhas de caju moidas.
  4. 4.
    Leve a geladeira até secar.

Recheio

  1. 1.
    Derreta o chocolate ao leite e incorpore todos os ingredientes.
  2. 2.
    Mexa bem e leve a geladeira por uma hora.
ivonete vasconcelos de gouveia
por   ivonete vasconcelos de gouveia

Cone Trufado tipo Ferrero Rocher