Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cone Trufado de Prestígio

Porções

40

Peso

63,53 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite condensado e o creme de leite sem soro em uma panela juntamente com a margarina, o coco flocado e a essência de coco.
  2. 2.
    Coloque em fogo baixo e deixe ficar em um ponto um pouco mais duro que brigadeiro, reserve.
  3. 3.
    Após 30 minutos acrescente 100 g de chocolate ralado.
  4. 4.
    Derreta o resto do chocolate e banhe os cones, após secar recheie os cones com o creme.
  5. 5.
    Banhe a ponta do cone.
  6. 6.
    Coloque na geladeira para gelar.
gabriela santos
por   gabriela santos

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cone Trufado de Prestígio