Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cone Trufado de Maracujá

Porções

4

Peso

203,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Montagem

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Em um refratário, coloque o chocolate branco e o suco de maracujá.
  2. 2.
    Leve para o microondas e derreta de 1 em 1 minutos, mexendo.
  3. 3.
    Espere esfriar.
  4. 4.
    Enquanto isso, bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly.
  5. 5.
    Incorpore o chantilly aos poucos e leve a mistura para a geladeira.

Montagem

  1. 1.
    Coloque as casquinha de sorvete ao contrário em uma forma ou grade.
  2. 2.
    Banhe com o chocolate derretido e espere sair o excesso.
  3. 3.
    Decore com o granulado a gosto.
  4. 4.
    Leve para o freezer para o chocolate secar.
  5. 5.
    Recheie as casquinhas com o recheio de maracujá, com o auxílio do saco de confeiteiro.
  6. 6.
    Feche as casquinhas com chocolate derretido e deixe secar no freezer.
  7. 7.
    Sirva em seguida.
TPM Pra Que Te Quero
por   TPM Pra Que Te Quero
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cone Trufado de Maracujá