Início

Receitas

Doces

Cone Trufado de Licor de Marula

Cone Trufado de Licor de Marula

vegetariana

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,02

Informação nutricional

Valor nutricional

323,92 kcal

Erica Santos de Azevedo

Receita enviada por Erica Santos de Azevedo

Em 23/08/2007

Ingredientes

Recheio

Para banhar as casquinhas

Como Fazer

  • 1. Trufa:

  • 2. Pique o chocolate branco, misture ao creme de leite. Derreta-o até formar um creme homogêneo.

  • 3. Adicione o xarope, misture novamente. Acrescente o licor mexa muito bem junte a essência leve à geladeira por 20 minutos.

  • 4. PARA O PREPARO DA CASQUINHA

  • 5. Derreta o chocolate ao leite e passe com o pincel uma camada não muito fina dentro da casquinha coloque confeitos de chocolate no fundo ou um pouco a mais de chocolate derretido, deixe secar naturalmente sem levar à geladeira.

  • 6. Com o auxilio de uma manga de confeitar, coloque o recheio dentro da casquinha.

  • 7. Coloque chocolate ao leite por cima fazendo uma tampa. Leve a geladeira para secar por 3 minutos. É só embrulhar .

  • 8. O recheio é só mudar o sabor o resto do procedimento é igual.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários