
Cone de Waffle
Porções
2
Peso
197,06 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma tigela pequena, peneire a farinha e o sal. Reserve.
- 2.Em uma tigela, misture os ovos e o açúcar até que o açúcar esteja incorporado e os ovos iluminada na cor, cerca de 1 minuto. Adicione a mistura de farinha e mexa até incorporar. Adicione a manteiga e o leite e misture apenas até combinado.
- 3.Colher um escasso 1/4 xícara de massa para o waffle cone-maker. Usando uma pequena espátula, espalhe a massa uniformemente sobre a superfície. Feche a tampa e deixe cozinhar por pelo menos 1 minuto antes de levantar a tampa para verificar o cozimento. Continue a cozinhar até a cor desejada for alcançada .
- 4.Remover rapidamente o waffle do cone de waffle fabricante e moldá-la em torno do rolo de cone (incluído com o waffle cone maker). Segure o cone por alguns segundos para ajustar sua forma. Defina o cone em uma assadeira pergaminho-alinhada.
- 5.Repita com a massa restante. Faz cerca de 10 cones.