Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cone de Waffle

Porções

2

Peso

197,06 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela pequena, peneire a farinha e o sal. Reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture os ovos e o açúcar até que o açúcar esteja incorporado e os ovos iluminada na cor, cerca de 1 minuto. Adicione a mistura de farinha e mexa até incorporar. Adicione a manteiga e o leite e misture apenas até combinado.
  3. 3.
    Colher um escasso 1/4 xícara de massa para o waffle cone-maker. Usando uma pequena espátula, espalhe a massa uniformemente sobre a superfície. Feche a tampa e deixe cozinhar por pelo menos 1 minuto antes de levantar a tampa para verificar o cozimento. Continue a cozinhar até a cor desejada for alcançada .
  4. 4.
    Remover rapidamente o waffle do cone de waffle fabricante e moldá-la em torno do rolo de cone (incluído com o waffle cone maker). Segure o cone por alguns segundos para ajustar sua forma. Defina o cone em uma assadeira pergaminho-alinhada.
  5. 5.
    Repita com a massa restante. Faz cerca de 10 cones.
Afonso Polly
por   Afonso Polly

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cone de Waffle