
Cone de Frutas Vermelhas
Porções
5
Peso
268,20 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Dissolva a gelatina conforme as instruções do fabricante.
- 2.Junte o molho de frutas vermelhas, as claras em neve e o chantilly. Mexa delicadamente. Reserve. Disponha alguns biscoitos embebidos em licor de cassis em uma fôrma de cone.
- 3.Coloque a mistura de frutas vermelhas e faça outra camada de biscoitos.
- 4.Cubra com o sorvete e finalize com mais biscoitos.
- 5.Tampe com filme plástico e leve ao freezer por uma noite.
- 6.Retire do freezer 20 minutos antes de servir e desenforme.
- 7.Sirva decorado com amêndoas e, se desejar, acompanhado de chantilly e calda de chocolate ou caramelo.

por Abençoada Jesus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.