Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cone de Frutas Vermelhas

Porções

5

Peso

268,20 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina conforme as instruções do fabricante.
  2. 2.
    Junte o molho de frutas vermelhas, as claras em neve e o chantilly. Mexa delicadamente. Reserve. Disponha alguns biscoitos embebidos em licor de cassis em uma fôrma de cone.
  3. 3.
    Coloque a mistura de frutas vermelhas e faça outra camada de biscoitos.
  4. 4.
    Cubra com o sorvete e finalize com mais biscoitos.
  5. 5.
    Tampe com filme plástico e leve ao freezer por uma noite.
  6. 6.
    Retire do freezer 20 minutos antes de servir e desenforme.
  7. 7.
    Sirva decorado com amêndoas e, se desejar, acompanhado de chantilly e calda de chocolate ou caramelo.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Cone de Frutas Vermelhas