Início

Receitas

Doces

Cone de Brigadeiro de Paçoca com Chocolate

Cone de Brigadeiro de Paçoca com Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,98

Informação nutricional

Valor nutricional

316,85 kcal

TPM Pra Que Te Quero

Receita enviada por TPM Pra Que Te Quero

Em 23/06/2017

Creme

Creme

  • 1. Na panela coloque o leite condensado, paçoca triturada e manteiga.

  • 2. Mexe até o ponto de brigadeiro e adicione o creme de leite.

  • 3. Coloque em um prato, cubra com papel filme e leve à geladeira.

  • 4. Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no microondas, mexendo para o chocolate não queimar.

  • 5. Derrame uma camada de chocolate na casquinha, virando la para cobri-la por dentro.

  • 6. Passe chocolate nas bordinhas e decore com paçoca triturada.

  • 7. Deixe o chocolate secando, fora ou na geladeira.

  • 8. Recheie com o brigadeiro de paçoca cubra com o chocolate derretido.

  • 9. Polvilhe paçoca e deixe secando.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Regina Celia Guerra

testar