Compota para Pessach (fácil e rápida)
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Compota para pessach (fácil e rápida), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Compota para pessach (fácil e rápida) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h42
10 porções
Valor nutricional
236,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o damasco de molho em água por 2 horas e acrescente as ameixas na última meia hora .
2. Misture todos os outros ingredientes e leve ao fogo por 2 minutos.Junte as frutas escorridas e continue cozinhando por 20 minutos.
3. Retire as frutas e deixe a calda ferver mais um pouco.
4. Coe a calda e despeje sobre as frutas.
5. Conserve na geladeira até o momento de servir.
6. Prepare pelo menos na véspera.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: