Início

Receitas

Doces

Compota de Pêssego na Panela de Pressão

Compota de Pêssego na Panela de Pressão

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

8 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,22

Informação nutricional

Valor nutricional

274,33 kcal

Patrícia Oriolo

Receita enviada por Patrícia Oriolo

Em 19/05/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os ingredientes na panela de pressão, deixe por 3 minutos, após ferver e a panela começar a funcionar.

  • 2. Deixe a panela esfriar naturalmente, não coloque embaixo da água, só então abra.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
jacqueline bomtempo ramos

Acho que faltou um pouco de água nesta receita. Quando fiz sem a água o açucar ficou caramelado e com a água ficou igualzinho o de lata uma compota mesmo, deliciosa.

marco antonio

marco antonio

17/01/2013

Também fiz com um pouco de água e ficou ótima. Repeti depois com abacaxi e o resultado foi o mesmo. Marco Antônio

Sandra Donatangelo

Adorei essa receita ainda mais agora que é tempo de pêssego, mas tem que ser os menores e não tão maduros, com um pouco mais de água (nem chegar a cobrir) fica uma delicia! Ha..fiz com pêra pequena verde, ficou maravilhoso.