Compota de pêssego com creme inglês
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os pêssegos ao meio e gire cada metade em sentido contrário para se desprenderem do caroço.
2. Numa panela, misture o açúcar com a água e leve ao fogo até que se dissolva e comece a ferver.
3. Junte as metades de pêssego, a canela e o cardamomo.
4. Ferva por dois minutos.
5. Retire o pêssego e deixe amornar.
6. Ferva a calda por mais oito minutos.
7. Retire do fogo e deixe esfriar.
8. Remova a pele do pêssego.
9. Junte à calda e deixe esfriar.
10. Junte a água de flor de laranjeira à calda já fria e misture.
11. Leve para gelar até o dia seguinte.
12. Creme inglês
13. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar.
14. Aqueça o leite.
15. Adicione 1/3 de xícara do leite à mistura de gemas e misture.
16. Junte à panela o restante do leite e leve ao fogo, mexendo, até ferver.
17. Retire do fogo e adicione a baunilha.
18. Transfira o creme para uma tigela e deixe esfriar, coberto com filme plástico.
19. Sirva o creme com o pêssego e a amêndoa em lascas.
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