Início

Receitas

Doces

Compota de Mamão

Compota de Mamão

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,52

Informação nutricional

Valor nutricional

64,11 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 13/11/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o mamão em cubos pequenos. Coloque toda a fruta em uma solução de água e cal virgem.

  • 2. Na proporção de 2 colheres (sopa) de cal para cada litro de água, deixando por uma hora conforme o grau de dureza que se deseja da casca do produto.

  • 3. Lave muito bem o produto para retirar o excesso de cal virgem. Faça uma calda final com o açúcar e a água.

  • 4. Coloque o mamão para cozinhar junto até o ponto onde se pode perfurar com facilidade com um garfo.

  • 5. Neste ponto, acondicione a fruta em vidros esterelizados, pasteurize por vinte minutos e coloque os rótulos. -

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários