Início

Receitas

Doces

Compota de Kinkans

Compota de Kinkans

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,24

Informação nutricional

Valor nutricional

204,96 kcal

Fui tchau

Receita enviada por Fui tchau

Em 23/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as kinkans numa tigela e cubra com água. Com uma lixa d'água ou faquinha, raspe as cascas das kinkans até ficarem opacas. Em seguida, corte em cruz o fundo de cada uma.

  • 2. Coloque-as numa panela e cubra com água, leve ao fogo alto e deixe ferver por cerca de 5 minutos ou até ficarem macias. Tire do fogo e escorra bem. Reserve.

  • 3. Numa panela, coloque a água e o açúcar, leve ao fogo alto e, mexendo sempre, deixe o açúcar se dissolver e a calda começar a ferver. Deixe ferver em fogo brando por cerca de 10 minutos.

  • 4. Junte as kinkans e cozinhe por 6 a 8 minutos. Tire do fogo e deixe esfriar. Acrescente o conhaque e misture delicadamente.

  • 5. Coloque numa compoteira ou num pote de conserva previamente esterilizado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Ana Lucia

Ana Lucia

19/12/2007

Adoro essa compata pra ser servida com sorvete.