Compota de goiaba
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Compota de goiaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Compota de goiaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h28
25 porções
Valor nutricional
213,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as goiabas e sapare as polpas dos caroços.reserve os dois.
2. faça uma calda com 600g de açucar(3 e 1/3 de xic.),canela,cravo e 1 xic. de água
3. deixe ferver em fogo baixo até engrossar um pouco.retire antes que escureça e reserve.
4. em outra vasilha coloque 400g de açucar o retante da água e os caroços.
5. leve ao fogo e cozinhe até que fiqum bem moles.
6. em seguida,peneire a mistura.
7. coloque em uma panela,as polpas a calda de açucar e a calda dos caroços.
8. deixe tudo no fogo baixo até as polpas ficarem macias e a calda mais grossa
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: