Início

Receitas

Doces

Compota de Goiaba

Compota de Goiaba

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,88

Informação nutricional

Valor nutricional

101,83 kcal

Clarice '''

Receita enviada por Clarice '''

Em 22/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as goiabas, corte ao meio e retire todas as sementes.

  • 2. Coloque em uma panela grande coberta com água e leve ao fogo por 5 minutos após levantar fervura.

  • 3. Retire do fogo e deixe escorrer em uma peneira.

  • 4. Em uma panela, leve ao fogo baixo o açúcar, a água e deixe ferver por mais 10 minutos ou até formar uma calda rala.

  • 5. Coloque as goiabas e deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 6. Retire do fogo, deixe esfriar, coloque em uma compoteira e conserve em geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários