Compota de Figo
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Compota de figo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Compota de figo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
24h22
25 porções
Valor nutricional
214,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Os figos devem ser verdes.
2. Dar um pequeno talho em cada fruto para sair o leite.
3. Cozinhar os figos.
4. Deixar esfriar e pôr na geladeira (no congelador) por 24 horas.
5. Então, tirar as peles e ferver novamente para voltar a cor verde, conservando-se os figos cobertos com um pano durante a fervura.
6. Fazer do açúcar uma calda rala, até o ponto de espelho.
7. Adicionar então os figos preparados, ferver algum tempo e deixar esfriar.
8. Servir em compoteira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: