Compota de Cascas de Jabuticaba
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Compota de cascas de jabuticaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Compota de cascas de jabuticaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h30
15 porções
Valor nutricional
246,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Esprema as jabuticabas para tirar os caroços e a polpa. Reserve as cascas.
2. Coloque-as em uma panela e cubra com água. Deixe ferver por 20 minutos.
3. Escorra a água, volte as cascas para a panela e cubra com água limpa.
4. Adicione o açúcar e ferva com 40 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
FONTE - Caderno "PALADAR" do jornal "O ESTADÃO" de 13.10;2011.