Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Legumes e Frutas da Estação

Compota de Cascas de Jabuticaba

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

15

Peso

37,20 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Esprema as jabuticabas para tirar os caroços e a polpa. Reserve as cascas.
  2. 2.
    Coloque-as em uma panela e cubra com água. Deixe ferver por 20 minutos.
  3. 3.
    Escorra a água, volte as cascas para a panela e cubra com água limpa.
  4. 4.
    Adicione o açúcar e ferva com 40 minutos.
Nilo Vieira
por   Nilo Vieira

Compota de Cascas de Jabuticaba