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Compota de casca de laranja

Compota de casca de laranja

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

1h2

Calorias*

136,39kcal

Porções

16

Por porção

R$0,25

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Compota de casca de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Compota de casca de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem a casca das laranjas e retire a pele branca. Coloque em uma panela, cubra com água e ferva por 15 minutos. Escorra e reserve. Em outra panela, coloque as 2 xícaras (chá) de água, o açúcar, cravo e canela a gosto. Deixe ferver por 10 minutos ou até formar uma calda rala. A seguir, acrescente as cascas de laranja e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo. Deixe esfriar, coloque em uma compoteira e conserve na geladeira.

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Aproveite o que sobrou da receita

ELLEN MARCOS

por ELLEN MARCOS

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COMENTÁRIOS

Nine

10/10/2010

Fiz tudo igualzinho, mas ficou súper amargo. Como posso salvar essa compota? Obrigada Um abraço Nine