Compota de Abacaxi na Pressão
Foto: sydney trettel
0
30 min
25 porções
Valor nutricional
140,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque e corte os abacaxis em cubos grandes.
2. Coloque os abacaxis cortados, o açúcar, o coco, a água, um pedacinho de canela e uns cravos na panela de pressão.
3. Feche a panela e leve para o fogo brando.
4. Quando começar a pressão, conte 15 minutos. Desligue o fogo e deixe a pressão sair totalmente antes de abrir a panela.
5. Quando abrir a panela, deixe ferver com a panela aberta para apurar a calda. Mais alguns minutos.
6. Deixe esfriar.
7. Arrume em um recipiente e leve para a geladeira. Sirva a compota de abacaxi geladinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: http://www.clicrbs.com.br/anonymusgourmet/jsp/default2.jsp?uf=1&local=1&template=692.dwt&rootdir=/shared&source=DYNAMIC,gastronomia.AnonymusDataServer,receitas&id=10406&semana=6&mnit=programa