Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Compota de Abacaxi na Pressão

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

25

Peso

38,74 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e corte os abacaxis em cubos grandes.
  2. 2.
    Coloque os abacaxis cortados, o açúcar, o coco, a água, um pedacinho de canela e uns cravos na panela de pressão.
  3. 3.
    Feche a panela e leve para o fogo brando.
  4. 4.
    Quando começar a pressão, conte 15 minutos. Desligue o fogo e deixe a pressão sair totalmente antes de abrir a panela.
  5. 5.
    Quando abrir a panela, deixe ferver com a panela aberta para apurar a calda. Mais alguns minutos.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
  7. 7.
    Arrume em um recipiente e leve para a geladeira. Sirva a compota de abacaxi geladinha.
CyberCook
por   CyberCook

Compota de Abacaxi na Pressão