Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Como fazer crepioca

sem glúten·

Receita criada por: Marinando

Porções

2

Peso

60,00 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Recheio 1

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela coloque a uma 1 ovo e uma clara.
  2. 2.
    Adicione a goma de tapioca ou o polvilho doce.
  3. 3.
    Misture bem até que fique homogêneo.
  4. 4.
    Em um frigideira untada e aquecida, acrescente a mistura e cozinhe até que as bordas começem a se soltar.
  5. 5.
    Vire e cozinhe do outro lado.
  6. 6.
    Recheie com o sabor doce ou salgado.
Marinando
por   Marinando

Como fazer crepioca