Início

Receitas

Doces

Como fazer crepioca

<< Voltar para Gostinho de Casa

Como fazer crepioca

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,46

Informação nutricional

Valor nutricional

126,00 kcal

Marinando

Receita enviada por Marinando

Em 02/10/2015

Ingredientes

Recheio 1

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela coloque a uma 1 ovo e uma clara.

  • 2. Adicione a goma de tapioca ou o polvilho doce.

  • 3. Misture bem até que fique homogêneo.

  • 4. Em um frigideira untada e aquecida, acrescente a mistura e cozinhe até que as bordas começem a se soltar.

  • 5. Vire e cozinhe do outro lado.

  • 6. Recheie com o sabor doce ou salgado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários