Cocada Queimada
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cocada queimada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cocada queimada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
46 min
10 porções
Valor nutricional
515,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique a rapadura em pedacinhos e leve ao fogo com o litro de água.Deixe ferver, retirando com a escumadeira a espuma que se forma.
2. Junte a canela e os cravos.Deixe ferver por cerca de 15 minutos, sem mexer.
3. Misture o coco ralado, mexa bem e deixe em fogo baixo, até que a cocada esteja bem ligada.
4. Retire do fogo, deixe amornar e coloque em compoteira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Essa cocada é tradicionalmente encontrada nos tabuleiros das melhores 'baianas" em Salvador.