Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cocada Quebra-queixo

sem glúten·

Porções

62

Peso

43,55 g*

Preparo

0h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o açúcar e deixe derreter até caramelar
  2. 2.
    Adicione a água aos poucos
  3. 3.
    Deixe ferver até formar uma calda
  4. 4.
    Acrescente o coco ralado e cozinhe em fogo médio, mexendo até ferver
  5. 5.
    Abaixe o fogo e cozinhe até dar o ponto de fio
  6. 6.
    Faça um teste retirando um pouco da calda
  7. 7.
    Se formar um fio resistente entre os dedos, estará no ponto
  8. 8.
    Unte uma forma com manteiga e despeje a cocada
  9. 9.
    Deixe esfriar e corte em pedaços em cima de uma tábua de carne
  10. 10.
    Se necessário, use o martelo para ajudar a cortar
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Cocada Quebra-queixo