Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cocada Mole

sem glúten·

Porções:

24

Peso:

41,83 g*

Preparo:

0h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o açúcar com a água, a canela e o cravinho, até obter uma calda em ponto de fio grosso.
  2. 2.
    Junte o coco e deixe ferver cerca de 10 minutos.
  3. 3.
    Acrescente a manteiga ou margarina.
  4. 4.
    Deixe esfriar, adicione as gemas, e leve de novo ao fogo brando, mexendo delicadamente até engrossar, cerca de 10 minutos.
  5. 5.
    Passe para a compoteira e sirva à temperatura ambiente.
João de Godoi Braga
por   João de Godoi Braga

Cocada Mole