Cocada Mole
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cocada mole, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cocada mole que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
15 min
20 porções
Valor nutricional
136,40 kcal
Créditos desta receita
Receita indicada pela Chef Andrea Regis.
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve todos os ingredientes para uma panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar, até que a cocada fique cremosa (a textura fica semelhante à de brigadeiro).
2. Sirva quente ou gelada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: