Cocada Enformada
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cocada enformada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cocada enformada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
24 porções
Valor nutricional
69,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno.
2. Unte uma fôrma de 21 cm de diâmetro com manteiga e a forre com papel-manteiga também untado. Reserve.
3. Numa panela em fogo médio, misture a água e o açúcar. Deixe no fogo sem mexer até obter o ponto de caramelo.
4. Bata as claras em neve (descarte as gemas).
5. Retire do fogo e misture o coco e as claras com cuidado.
6. Transfira a mistura para a fôrma e asse até ficar firme, mas com o centro um pouco úmido.
7. Desenforme ainda quente e retire o papel com cuidado.
8. Sirva com sorvete de creme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: