Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cocada de Páscoa

Porções

26

Peso

38,38 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela misture o leite condensado, as gemas, o coco e a margarina e leve ao fogo mexendo sempre, até dar um ponto como se fosse brigadeiro.
  2. 2.
    Despeje num refratário (pequeno ou médio) untado e reserve.
  3. 3.
    Em uma tigela de vidro coloque o creme de leite, leve ao microondas em potência alta por 30 segundos.
  4. 4.
    Retire, acrescente o chocolate quebrado e mexa até ficar um creme homogêneo.
  5. 5.
    Tenha paciência, demora um pouquinho, mas o chocolate derrete todo.
  6. 6.
    Despeje sobre a cocada e reserve.
  7. 7.
    Bata as claras em neve bem firme, acrescente a açúcar, colher por colher e continue batendo até ponto de suspiro (que é bem branquinho e brilhante).
  8. 8.
    Coloque o suspiro como cobertura do doce e leve ao forno médio por 10 minutos ou até dourar o suspiro.
  9. 9.
    Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira.
  10. 10.
    Sirva bem gelado.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cocada de Páscoa