
Cocada de Páscoa
Porções
26
Peso
38,38 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma panela misture o leite condensado, as gemas, o coco e a margarina e leve ao fogo mexendo sempre, até dar um ponto como se fosse brigadeiro.
- 2.Despeje num refratário (pequeno ou médio) untado e reserve.
- 3.Em uma tigela de vidro coloque o creme de leite, leve ao microondas em potência alta por 30 segundos.
- 4.Retire, acrescente o chocolate quebrado e mexa até ficar um creme homogêneo.
- 5.Tenha paciência, demora um pouquinho, mas o chocolate derrete todo.
- 6.Despeje sobre a cocada e reserve.
- 7.Bata as claras em neve bem firme, acrescente a açúcar, colher por colher e continue batendo até ponto de suspiro (que é bem branquinho e brilhante).
- 8.Coloque o suspiro como cobertura do doce e leve ao forno médio por 10 minutos ou até dourar o suspiro.
- 9.Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira.
- 10.Sirva bem gelado.

por Abençoada Jesus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.