Início

Receitas

Doces

Cocada de Forno

Cocada de Forno

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,27

Informação nutricional

Valor nutricional

101,50 kcal

Cristiane Jandre

Receita enviada por Cristiane Jandre

Em 25/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma batedeira e misture até ficarem homogêneos.

  • 2. Em seguida,

  • 3. despeje a mistura em uma forma untada e leve ao forno aquecido à 180º por, aproximadamente, 40 min ou até dourar.

  • 4. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e vire-a em uma prato.

  • 5. Decore com coco ralado e está pronto!

  • 6. A cocada de forno é bem úmida.

  • 7. Então, não se apavore quando desenformá-la e sair um liquido, pois é normal.

  • 8. Bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Juliana Machado

Juliana Machado

23/10/2013

fiz essa receita hj mas ficou horrivel..muito acucar q caramelizou e ficou impossivel d cortar...pq sera q a minha cocada deu errado? segui a receita a risca

CyberCook

CyberCook

23/10/2013

Juliana, boa noite! A temperatura pode ter ficado um pouco acima do que deveria, isso acabou cristalizando o açúcar, deixando-a dura. Abraços, Equipe CyberCook