Início

Receitas

Doces

Cocada de forno

Cocada de forno

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,87

Informação nutricional

Valor nutricional

161,30 kcal

olga celi oliveira

Receita enviada por olga celi oliveira

Em 17/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - Bata a clara em neve. Reserve.

  • 2. 2 - Misture o coco ralado com o leite condensado, a essência de baunilha e o sal.

  • 3. 3 - Junte, aos poucos, e com cuidado a clara em neve. Misture bem.

  • 4. 4 - Arrume em uma fôrma retangular pequena untada com óleo.

  • 5. 5 - Leve ao forno preaquecido por 25, 30 minutos. A cocada vai ficar dourada e deliciosa.

  • 6. 6 - Retire do fogo e deixe esfriar. Corte os quadrados e desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários