Cocada de forno
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cocada de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cocada de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h1
16 porções
Valor nutricional
161,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 - Bata a clara em neve. Reserve.
2. 2 - Misture o coco ralado com o leite condensado, a essência de baunilha e o sal.
3. 3 - Junte, aos poucos, e com cuidado a clara em neve. Misture bem.
4. 4 - Arrume em uma fôrma retangular pequena untada com óleo.
5. 5 - Leve ao forno preaquecido por 25, 30 minutos. A cocada vai ficar dourada e deliciosa.
6. 6 - Retire do fogo e deixe esfriar. Corte os quadrados e desenforme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Anonymus Gourmet