Cocada de Fita
0
29 min
6 porções
Valor nutricional
776,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um refratario, coloque o coco em tiras e hidrate - o com aproximadamente 2 a 3 colheres de sopa de agua.
2. Em uma panela, coloque o açucar, a agua e o pauzinho de canela.
3. Misture e nao mexa mais ate o ponto de fio.
4. Acrescente o coco em fitas, ja hidratado e mexa ate desgrudar da panela.
5. Desligue e junte a manteiga.
6. Unte com manteiga a pedra de marmore da pia e coloque colheradas da cocada obtida ou espalhe - a sobre a pia.
7. Deixe - a secar e corte - a.
8. Dicas:
9. Para a cocada de abacaxj, pingue gotas de anelina para bolo sabor abacaxi e pedaços de abacaxi quando a calda estiver fervendo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: