Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cocada de Fita

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

30

Peso

58,33 g*

Preparo

0h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fure o cococ seco, retire a água, aqueça o forno à 200°C e coloque o coco.
  2. 2.
    Quando ele começar a rachar a casca, retire do forno, quebre o coco, tire a polpa e com uma faca afiada retire a pele fina.
  3. 3.
    Rale com a parte do ralado que possue apenas uma corte reto.
  4. 4.
    Misture tudo na panela, e quando estiver secando coloque a glicose e deixe dar o ponto.
  5. 5.
    Coloque na pedra e corte ou pegue de colherada.
  6. 6.
    Deixe esfriar na pedra e guarde.
Geni Gimenez
por   Geni Gimenez

Cocada de Fita