Cocada de Corte
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cocada de corte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cocada de corte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
10 min
34 porções
Valor nutricional
114,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque a água, o açúcar e o côco.
2. Mexa até desgrudar da panela.
3. Espalhe sobre uma pedra de mármore e espere esfriar.
4. Corte com o auxílo de uma faca.
5. DICA: Para dar sabor a sua cocada, coloque raspas de limão ou de laranja.
6. Para a cocada escura, substitua o côco por côco queimado.
7. OBS: Para obter a cocada de maracujá, substitua uma das xícaras de água por suco de maracujá concetrado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita de Palmirinha da TV Gazeta.