Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cocada de chocolate

sem glúten·

Porções

22

Peso

45,55 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Comece hidratando o coco em 1 xícara (chá) de água fervente.
  2. 2.
    Então, leve ao fogo o leite de coco, o açúcar e os cravos até ferver.
  3. 3.
    Acrescente o coco e mexa até que ele solte da panela.
  4. 4.
    Junte o chocolate picado e misture bem.
  5. 5.
    Deixe esfriar e, com a ajuda de duas colheres de sopa, modele as cocadinhas.
  6. 6.
    Distribua-as sobre uma assadeira untada com manteiga e deixe secar.
  7. 7.
    Sirva em forminhas de papel.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cocada de chocolate