Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cocada de chocolate

sem glúten·
porções: 22
Peso: 45,55 g *
Preparo: 0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Comece hidratando o coco em 1 xícara (chá) de água fervente.
  2. 2.
    Então, leve ao fogo o leite de coco, o açúcar e os cravos até ferver.
  3. 3.
    Acrescente o coco e mexa até que ele solte da panela.
  4. 4.
    Junte o chocolate picado e misture bem.
  5. 5.
    Deixe esfriar e, com a ajuda de duas colheres de sopa, modele as cocadinhas.
  6. 6.
    Distribua-as sobre uma assadeira untada com manteiga e deixe secar.
  7. 7.
    Sirva em forminhas de papel.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Cocada de chocolate